Русский национальный социализм: Хрестоматия.

За последние 25 лет в постсоветской России сложилось самостоятельное аутентичное учение Русского национального социализма вне парадигмы предыдущего мирового опыта и истории: оно основано на исторических традициях и интересах коренного населения РФ. Читателям представляется сборник наиболее значимых работ по РНС современных российских авторов.



Collapse )

Ловушка "исторического процесса".

Многоуважаемый Дмитрий Бобров считает http://vk.com/dm_bobrov?w=wall54994587_57943/all , что возвращается «матрица совка», то есть в стране культивируется неосоветизм именно со стороны власти. По причине связи этой самой власти с предыдущей правящей номенклатурой СССР.



Collapse )

О десоветизации.

Сейчас много разговоров о десоветизации. Именно в 10-е годы пошла эта вторая волна десоветизации. Да, это уже далеко не что-то новое, мои маленькие любители десоветизации. Та десоветизация, за которую нынче ратуют разного рода либералы и правые уже вторая, то есть это Десоветизация 2.0.



Collapse )

Непримиримость - путь в бездну

Что можно сказать о "Заявлении русской патриотической общественности"? -

https://vk.com/wall-34704403?offset=160&own=1&w=wall-34704403_91105

"Страшно далеки они от народа", как когда-то выразился Ленин о революционерах-декабристах. То же можно теперь сказать и о тех, кто всё ещё пытается заполучить какой-то эфемерный реванш от имени "Белого дела".



Collapse )